Kundenbewertungen & Erfahrungsberichte

 

 

Schön, dass Sie sich für ein Schmuckstück von S-HorseDesign entschieden haben! 

 

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns einen kurzen Eintrag mit Ihrer persönlichen Erfahrung hinterlassen würden - Egal ob Lob, Kritik, Hinweise oder Verbesserungsvorschläge - somit helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Sortiments und zukünftigen Kunden vielleicht bei der Entscheidungsfindung!

Kommentare: 43
  • #43

    Corina (Montag, 26 März 2018 10:58)

    Super netter Kontakt und hilft bei jeder Frage

    Mein Armband und die Kette sind einfach nur ein Traum und die schönste Erinnerung die ich zum Anfassen habe.
    Vielen danke

  • #42

    Sina (Montag, 05 März 2018 13:21)

    Wunderschöne Sachen, ich bin wirklich restlos begeistert von der guten Qualität zu diesen unglaublich günstigen Preisen!

    Die Entscheidung ist mir wirklich nicht leicht gefallen bei so viel Auswahl, aber durch die äußerst kompetente und ehrliche Beratung habe ich mein absolutes Traum-Armband bekommen und kann meine Sally nun immer bei mir tragen...

  • #41

    Tanja Ch. (Sonntag, 07 Januar 2018 15:09)

    Haben die Armbänder zu Weihnachten verschenkt, es gab einige Freudentränen! Die Sachen sind so wundervoll geworden, ganz große Klasse.

    Absolut zu empfehlen - wir bestellen bestimmt bald wieder!!!

  • #40

    Daniela (Dienstag, 07 November 2017 12:55)

    Meine Armbänder die als Weihnachtsgeschenke geplant sind sind heute schon angekommen und wirklich traumhaft schön geworden!
    Die Preise sind wirklich unglaublich günstig für solch eine gute Qualität, im Frühjahr folgen mit Sicherheit die nächsten Aufträge!!!

  • #39

    Marion H. (Montag, 25 September 2017 16:38)

    Ich bin restlos begeistert!!!
    Das Armband meines verstorbenen Pferdes ist super schön und qualitativ sehr hochwertig.
    Die Kommunikation ist top (und das obwohl Julia im Urlaub war)!!!

    Ich hab sogar noch ein kleines Geschenk bekommen :-) dafür auf diesem Wege vielen lieben Dank! Ich habe mich sehr gefreut!

    Die nächste Bestellung meinerseits ist bereits in Arbeit!!!

  • #38

    Karina K. (Donnerstag, 24 August 2017 06:57)

    Ich hatte ein Flechtarmband und einen Engelsanhänger mit gefüllter Kugel bestellt. Und genau das haben wir auch bekommen, es ist einfach der absolute Hammer! So wunderschön und toll gearbeit.
    Und auch die Kommunikation war sehr gut, trotz meiner Schusseligkeit gab es einfach keinerlei Probleme und ich bin mir Sicher das dies nicht meine letzte Bestellung war.

  • #37

    Sarah F. (Mittwoch, 02 August 2017 07:53)

    Ich bin überglücklich das Armband und der Schlüsselanhänger sind so wunderschön geworden und vereinen meine beiden Pferde perfekt!
    Ganz besonders freut mich dass auch eine Strähne aus der Mähne meines bereits verstorbenen Wallachs eingeflochten werden konnte, so ist er immer bei mir...
    Ich bestelle bestimmt bald wieder! :-)

  • #36

    Christine (Freitag, 28 Juli 2017 08:08)

    Vielen Dank! Netter Kontakt und schnelle Abwicklung. Kette und Armband sind superschön. Für mich ist beides eine tolle Erinnerung an mein verstorbenes Pony.

  • #35

    Susanne Krenkers (Dienstag, 25 Juli 2017 14:32)

    Mein Armband war viel schneller fertig als erwartet und ist einfach nur schön!

    Super netter Kontakt und so hilfsbereit.
    Das war sicher nicht das letzte Schmuckstück das ich hier bestellt habe.

  • #34

    Nike Plassmann (Dienstag, 25 Juli 2017 10:57)

    Die Halskette ist wunderschön! Ich bin echt total begeistert. Kann die Seite auf jeden Fall weiterempfehlen, habe jetzt eine weitere wunderschöne Erinnerung an mein verstorbenes Pferd.

  • #33

    Saskia Scheuer (Montag, 24 Juli 2017 20:55)

    Ich bin absolut begeistert von meinem Armband und auch die Glaskugel finde ich absolut Spitze.
    Ich kann die Seite nur weiter empfehlen, was ich auch schonmal getan habe, weil mich überzeugt der Service und die Qualität der Produkte.
    Zudem ist Julia super freundlich und beantwortet alle Fragen die man hat. Sie versucht dir deine Wünsche alle zu empfehlen und es geht super schnell
    Also ich würde jede Zeit wieder hier bestellen wenn ich was brauche. �
    Liebe Grüße

  • #32

    Jenny (Montag, 24 Juli 2017 16:53)

    Mein allergrößtes Lob
    Ich kann es wirklich nur jedem Empfehlen

    Alle sind so super hilfsbereit und freundlich

    Das Armand übertrifft einfach jede Erwartung, so traumhaft schön

    Ich bin aufjedenfall zu 10000000% zufrieden und werde euch jedem weiterempfehlen

    Ganz Liebe Grüße aus Bayern

  • #31

    Celina (Dienstag, 18 Juli 2017 12:35)

    Ich bin super zufrieden das Armband hat alle Erwartungen übertroffen...
    Netter Kontakt, schnelle Abwicklung und sooo viel Auswahl...

  • #30

    Tamara Berger (Montag, 10 Juli 2017 07:26)

    Tolles Armband ich bin absolut begeistert!!
    Ich habe mir ein Armband von meinen beiden Pferden bestellt und nach umfassender sehr netter Beratung habe ich es viel schneller erhalten als erwartet.
    Großes Lob, meine nächste Bestellung kommt schon bald :-)

  • #29

    Anne (Freitag, 30 Juni 2017 20:12)

    Super schönes Armband mit guter Qualität. Sehr nette Ansprechparnterin, die einem alle möglichen Wünsche erfüllt und meine Fragen schnell beantwortete. Die Erstellung und der Versand waren schneller, als gedacht. Kann ich nur weiter empfehlen�� Danke!

  • #28

    Steffie (Donnerstag, 29 Juni 2017 10:22)

    Ich habe gestern das Armband für meine Tochter bekommen. Ich war schon beim Abschicken der Haare so gespannt, was ich am Ende in den Händen halten würde und meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
    Der Kontakt zu Julia war immer sehr freundlich und Fragen wurden immer schnell beantwortet. Auch die Erstellung und der Versand des Armbands waren schneller, als gedacht.
    Meine Tochter wird durchdrehen vor Freude, wenn sie das Armband zum Geburtstag geschenkt bekommt.
    Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen. Vielen lieben Dank und macht weiter so!

  • #27

    Jenny (Dienstag, 27 Juni 2017 20:33)

    Heute ist mein Armband angekommen und ich bin begeistert wie schön es geworden ist. Genau so hab ich mir es gewünscht. Dir Kundenberatung ist sehr gut und total unkompliziert. Bei Fragen werden diese sehr schnell beantwortet. Vielen Dank

  • #26

    Lena (Dienstag, 27 Juni 2017 18:30)

    Super tolle Beratung! Immer wieder gerne!! Wir sind super zufrieden und das wird nicht das letzte mal gewesen sein��

  • #25

    Joana (Dienstag, 27 Juni 2017 16:44)

    Ich habe für meine Mutter ein Armband und für mich eine Kette machen lassen. Beides sieht wunderschön und gut verarbeitet aus. Das Angebot war günstig und die Kontaktaufnahme ging super schnell. So sind unsere 4 Pferde für immer in einem tollen Schmuckstück vereint. :)

  • #24

    Saskia Meggendorfer (Dienstag, 27 Juni 2017 13:19)

    Die Kette war wunderschön, sehr hochwertig verarbeitet und dazu alles sehr günstig. Kann es jedem nur weiterempfehlen, der sein Pferd immer bei sich haben will oder einfach ein individuelles, langlebiges Schmuckstück sucht! :)

  • #23

    Alex. S (Mittwoch, 21 Juni 2017 14:16)

    Habe ein wunderschönes sehr gut verarbeitetes Armband von meinem Pony bekommen.
    Sehr netter Kontakt, schnelle und einfache Abwicklung.
    Gerne wieder

  • #22

    Karina W. (Dienstag, 20 Juni 2017 07:09)

    Mittlerweile habe ich schon mehrere Schmuckstücke bei Euch anfertigen lassen und ich bin jedes Mal aufs Neue begeistert!
    Mein erstes Armband von meinem ersten Pferd ist inzwischen über 4 Jahre alt und sieht auch nach fast täglichem Tragen aus wie am ersten Tag. :-)
    Alle Sachen werden mit so viel Sorgfalt und Liebe hergestellt, und auch wenn ich mich nie wirklich entscheiden kann werde ich jedes Mal mit viel Geduld und tollen Ideen beraten - weiter so, ich kann Euch nur wärmstens empfehlen!!

  • #21

    Madeleine (Montag, 19 Juni 2017 22:05)

    Ich habe ein wunderschönes Armband aus den Haaren meiner Reitbeteiligungen machen lassen und bin mehr als zufrieden damit! Ich trage das Armband jeden Tag, es ist gut verarbeitet, bequem und hat meine Erwartungen übertroffen! Schlicht und elegant :)
    Dazu habe ich noch einen super-süßen Anhänger mit Glaskugel mit Fell von meinem Hund bestellt - der mich jetzt täglich am Schlüssel begleitet.
    Der Kontakt war sehr nett und dir Schmuckstücke kamen schneller als erwartet. Ich würde immer wieder bei euch bestellen. Danke! :)

  • #20

    Patricia (Montag, 19 Juni 2017 15:49)

    ich habe ein ganz tolles und mega schönes lederarmband � kann ich nur empfehlen...saubere Verarbeitung, sehr schnelle Abwicklung und einen super Preis. Ich liebe es ��

  • #19

    Tanja (Montag, 19 Juni 2017 15:29)

    Super netter Kontakt
    Die Armbänder die ich bestellt hatte sind mega schön geworden. Die Verarbeitung ist top � Die Beschenkten haben sich riesig gefreut �
    Vielen ❤️Dank

  • #18

    Susanne (Montag, 19 Juni 2017 14:56)

    Ich habe ein Armband von meinen zwei Pferden und bin mehr als zufrieden. Die Kundenbetreuung ist einfach toll es wird auf alle Wünsche Rücksicht genommen. Das Armband ist sehr sorgfältig geflochten worden, es stehen keine Haare heraus und die perlen sind alle im gleichen Abstand angebracht. Es passt einfach perfekt.

  • #17

    Verena (Montag, 19 Juni 2017 14:02)

    Hab mir ein Armband und ein schlüsselanhänger machen lassen und sind beide so wunderschön geworden

  • #16

    Patricia (Mittwoch, 14 Juni 2017 14:30)

    Ich bin total begeistert habe mir zwei kleine Anhänger machen lassen von meinen verstorbenen Frettchen jetzt ist der kleine immer bei uns!
    Tolle Verarbeitung toller Preis!
    Hier lasse ich mir gerne wieder was anfertigen!
    Vielen Dank ❤️

  • #15

    Stefanie (Mittwoch, 14 Juni 2017 14:08)

    Ich bin hin und weg von meinem Armband. Ich war sehr unsicher bei der Wahl von Modell und flechtart, da ich meine beiden Pferde vereint haben wollte, und mir nicht vorstellen konnte wie es wohl aussehen wird wenn ein schimmel und ein dunkel Fuchs vereint werden. Aber ich bin so positiv überrascht, ich wurde mit viel Zeitaufwand und Liebe zum Detail beraten bis ich wusste was ich will. Preis Leistung ist super. Vielen lieben Dank.

  • #14

    Nora (Samstag, 08 April 2017 11:59)

    Ich bin total begeistert! Ich habe mir einen unglaublich ungünstigen Zeitraum ausgesucht, da die Betreiberin kurz vor ihrem Umzug steht. Sie hat es trotzdem geschafft, das Armband in rekordverdächtiger Zeit zu bearbeiten und mir zu senden. Es ist wirklich wunderbar geworden und man sieht die Liebe zum Detail.
    Ich hatte Angst, dass das Armband zu breit wird (ich habe einen sehr schmalen Arm). Allerdings ist die Breite anscheinend an die Länge angepasst?
    Auf jeden Fall ist es noch viel schöner geworden als ich es mir erhofft hatte.
    Vielen Dank!

  • #13

    Die Holzpferd-Familie (Dienstag, 03 Januar 2017 18:16)

    Wow, ich bin von der Fülle an Pferde-Accessoires auf Ihrem Portal hellauf begeistert. :-) Mein Mann, auch ein gegeisteter Pferde-Liebhaber, im Übrigen auch.

    Wir wünschen Ihnen somit weiterhin viel Erfolg bei allen Unterfangen.

    Herzliche Grüße,
    Die Holzpferd-Familie

  • #12

    pferdefreund (Dienstag, 03 November 2015 21:24)

    Auch wenn die Armbänder toll aussehen, finde ich es immer noch schade um die Pferdehaare :-( Ich weiss, es geschieht dem Pferd nichts, aber wieso zur Hölle kommt man auf die Idee, gerade die Haare der Pferde zu nehmen? & Wie habt ihr es geschafft, wenn man nach Jimdo sucht, dass diese Seite gerade so weit oben erscheint?!?!
    Aber macht so weiter, war nur einen kurzen Input von mir :-)

  • #11

    Marylou (Montag, 28 September 2015 10:49)

    Super Arbeit und mega schöne Schmuckstücke! Ich bin so verliebt in mein erstes Armband, dass ich gleich noch welche bestellen muss. Der Kontakt ist super lieb, es wird auf Wünsche eingegangen und es ist eine schnelle Lieferung gegeben. Die Auswahl kann ganz schön schwer fallen.. ;)
    Weiter so und viele liebe Grüße! =)

  • #10

    Maren (Dienstag, 11 August 2015 13:46)

    Super Arbeit und vorallem super netter Kontakt! Tolles Preis Leistung verhältnis. Ich empfehle auf jedenfall weiter! :-)

  • #9

    Sabine Mode (Sonntag, 19 April 2015 00:12)

    Eure Seite ist einfach klasse!
    Liebe Grüsse Sabine Mode

  • #8

    Jessy (Freitag, 23 Januar 2015 19:59)

    Tolle Homepage und tolle Arbeit die du da leistet!! Bin mehr als begeistert und empfehle dich mit Freude weiter :)
    Liebe Grüße

  • #7

    Tamerler (Mittwoch, 22 Oktober 2014 11:01)

    Ich habe 10 armbänder von dir und kann dir nicht sagen welches schöner ist sie sind alle einzigartig und ich habe eine Freundin die ihr band tag und nacht trägt und es noch immer wie am ersten tag aussieht also eine spitzen verarbeitung mach so weiter . Du bist einzig artig lg sabine

  • #6

    Steffi (Dienstag, 02 September 2014 13:19)

    Bin begeistert von den Armbändern. Sehr schöne Verarbeitung.
    Es ist ein wunderschönes Erinnerungsstück geworden.

  • #5

    Madith (Donnerstag, 28 August 2014 16:22)

    Super tolle Armbänder!
    Ich habe mir ja gleich ein ganzes Sortiment anfertigen lassen und bin einfach nur begeistert. Werde immer wieder bei dir Armbänder fertigen lassen =)
    Mach weiter so!

  • #4

    Tanja (Mittwoch, 16 Juli 2014 20:38)

    ALLE DAUMEN HOCH!!!! Vielen lieben Dank für das wunderschöne Armband! Und der Schlüsselanhänger hat mich richtig umgehauen - sowas von lieb!!! Bin total begeistert von der schönen Verarbeitung und empfehle Dich wärmstens weiter!!! (P.S.: tolle Homepage!)

  • #3

    Maja (Mittwoch, 02 April 2014 13:35)

    Super schöne Homepage!! :) und meine zwei Armbänder sind echt wunderschön geworden! Vielen lieben Dank nochmal dafür!! :)
    Kann man nur weiterempfehlen!! (und das hab ich auch schon gemacht) :)
    Liebe Grüße, Maja

  • #2

    Britt (Samstag, 08 März 2014 21:06)

    Vielen Dank für die tollen Schmuckstücke.
    Sie sind einfach ein Traum!

  • #1

    Christine (Mittwoch, 08 Januar 2014 23:23)

    Glückwunsch zu dieser tollen Homepage mit wunderschönen Schmuckstücken. Ich bin schon sehr gespannt, was aus Okas Haaren gezaubert wird :). Bis bald